Правила обработки персональных данных
В соответствии со статьей 9 Федерального закона "О персональных данных" пользователи веб-сайтов kryptonite-startup.ru и криптонит-стартап.рф, лица, участвующие в Конкурсе «Криптонит Startup Challenge» (далее – Конкурс) и лица, подающие заявки об участии в качестве зрителей финального раунда Конкурса (далее – Субъекты ПДн) дают своей волей и в своих интересах согласие Акционерному обществу Инвестиционной компании «Криптонит», юридический адрес: 115114, г. Москва, Шлюзовая набережная, дом 4, комн. 9. (далее – Исполнитель) на обработку своих персональных данных в указанных целях, объеме и порядке.

Субъекты ПДн свободно, своей волей и в своем интересе принимают решение о предоставлении и дают согласие на обработку персональных данных, указанных при заполнении Заявки, Исполнителем в целях обеспечения участия в Конкурсе, пропуска на территорию проведения Конкурсе, а также для размещения на официальном сайте Конкурса, социальных сетях и СМИ Конкурса сведений об участии Субъекта ПДн в Конкурсе, результатов Конкурса, для предоставления возможности Субъекту ПДн перепроверки своих действий, включая действия по подачи Заявки, корректности указанных данных, для обеспечения открытости и прозрачности процесса участия в Конкурсе и их оценивания.

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных: Фамилия; имя; отчество; дата рождения; адрес; фотография; паспортные данные (вид документа, серия и номер документа, орган, выдавший документ (наименование, код), дата выдачи документа); адрес регистрации места жительства; адрес фактического места жительства, должность и место работы, контактный телефон и адрес электронной почты.

Исполнитель уполномочен предоставлять доступ к указанной информации лицам и организациям, принимающим участие в организации и проведении Конкурса, в том числе уполномоченным правоохранительным органам Российской Федерации, осуществляющим проверку анкетных данных и специальную проверку для обеспечения безопасности во время проведения Конкурса.

Настоящее согласие может быть отозвано Субъектом ПДн путем личного письменного обращения к Исполнителю.

Исполнитель прекращает обработку персональных данных и уничтожает их в течение 1 (одного) месяца со дня получения отзыва данного согласия или в сроки, предусмотренные действующим законодательством, при отсутствии отзыва данного согласия.

Субъект ПДн согласен с тем, что с момента получения Исполнителем отзыва согласия на обработку персональных данных одновременно прекращается право прохода Субъекта ПДн на территорию проведения Конкурса.

Срок, в течение которого действует согласие, составляет 3 (три) года с момента его предоставления. Такой срок не ограничивает Исполнителя в вопросах организации архивного хранения документов, содержащих персональные данные, в электронной (цифровой) форме.

В соответствии с ч. 1 ст. 18 Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе", ч. 1 ст. 44.1 Федерального закона от 07.07.2003 N 126-ФЗ "О связи", Вы даете согласие на получение информационных и (или) рекламных сообщений (рекламы), в том числе, но не ограничиваясь, посредством использования телефонной, факсимильной связи и электронной почты, от Организатора конкурса «Криптонит Startup Challenge» (АО ИК «Криптонит»)